El jamón ibérico. De la dehesa al paladar

Autor: VENTANAS BARROSO, JESUS

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

El jamón ibérico. De la dehesa al paladar

El jamón ibérico. De la dehesa al paladar

35,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MUNDI PRENSA
Publicación:
01/01/2006
Colección:
Industrias Alimentarias
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El objetivo principal de este libro es satisfacer la creciente demanda de información y conocimientos que tanto dentro del sector, como desde el público en general, se solicita sobre el jamón Ibérico, y que ninguna publicación ha atendido hasta ahora, abarcando todos los eslabones de la cadena que va "desde la dehesa hasta la mesa".   De un lado, se …

El objetivo principal de este libro es satisfacer la creciente demanda de información y conocimientos que tanto dentro del sector, como desde el público en general, se solicita sobre el jamón Ibérico, y que ninguna publicación ha atendido hasta ahora, abarcando todos los eslabones de la cadena que va "desde la dehesa hasta la mesa".   De un lado, se ha constatado que existe la necesidad por parte del sector productor de difundir no sólo las excelencias organolépticas y las características saludables del producto, sino también que cuenta actualmente con unas instalaciones modélicas que permiten garantizar la higiene y el control del jamón; eso sí, respetando las pautas tradicionales de producción. Asimismo, el conocer pormenorizadamente los mecanismos por los que, paso a paso, el pernil se transforma en verdadera exquisitez, el jamón Ibérico, y a qué se debe su calidad.   El autor, Jesús Ventanas, es, desde 1990, Catedrático de Tecnología de Alimentos en la Facultad de Veterinaria de Cáceres, donde desarrolla una intensa actividad científica y académica orientada hacia el estudio de la Bioquímica y la Tecnología de los productos cárnicos (en concreto del jamón Ibérico).  
Leer más

Más libros de VENTANAS BARROSO, JESUS

Más información del libro

El jamón ibérico. De la dehesa al paladar

Editorial:
MUNDI PRENSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8476-270-6
EAN:
9788484762706
Nº páginas:
0
Colección:
Industrias Alimentarias
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
135 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar